منتديات عائلة شرير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقي عائلة شرير فى الوطن والشتات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ملــتقي ومنتديـآت عائلة شـريـر ترحـب بآعــضآءها والضـيوف الـكرآم فـآهلا وسـهلا بكـمّ

 

 أشهى الحلويات المصورة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
1جيفاراغزة
ع ـضو فضـيّ
ع ـضو فضـيّ
1جيفاراغزة


ذكر
عدد المشاركات : 580
تاريخ الميلاد : 11/03/1985
العمر : 39
الموقع : الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: أشهى الحلويات المصورة   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09 2008, 20:54

حبيت أنقل لكم هذا الملف الرائع اللي فيه احلى الحلويات للأخت الخفايا

البسبوسة









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة والمقادير سهلة

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند

1 ملعقة شاي بكينج باودر

نصف فنجان سكر

1 علبة روب

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا

لوز للتزيين

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

وأخليكم مع الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1جيفاراغزة
ع ـضو فضـيّ
ع ـضو فضـيّ
1جيفاراغزة


ذكر
عدد المشاركات : 580
تاريخ الميلاد : 11/03/1985
العمر : 39
الموقع : الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى الحلويات المصورة   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09 2008, 21:02

كيك النسكافية مع اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1 ونص كوب سكر بني

1ونص كوب طحين

1 ملعقة متوسطة كاكاو بودرة

ذرة ملح

1 وربع ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا

1 وربع ملعقة متوسطة بكينج باودر

1 علبة روب المراعي 180 جم

1 زبدة متوسطة 227 جم

3 بيضات

مقادير الصلصة:

1 علبة قشطة

نص كوب سكر بني

1 ملعقة سمن

1 ملعقة متوسطة نسكافية بودرة

1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة

الطريقة : طريقة عمل الكيك

يخلط السكر البني والطحين وبودرة الكاكاو وذرة الملح وبيكربونات الصودا والبكينج بودر مع بعض

يؤخذ البيض والروب والزبدة وتوضع على المقدار السابق تضرب لمدة خمس دقائق بسرعة متوسطة

يوضع في قالب الكيك الدائري المجوف وتدهنينة با الزيت قبل ان تضعي الخلطة علية

يوضع في فرن متوسط الحرارة من الاسفل حتى يحمر ومن ثم من الاعلى


طريقة عمل الصوص:

توضع المقادير السابقة للصلصة في قدر على نار هادية حتى تذوب مع بعض

بعد ان تبرد الكيكة تزين بهذة الصلصة من جميع النواحي

للتزيين

نص كوب لوز يحمر في السمن ثم يكسر ويرش على وجة الكيكة اوتقدريين تزينين باللي موجود عندج

انا ازينها بااللوز والفستق


---------------------------------------------------------



عيش السرايا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كرتون توست محمص

5 اكواب ماء

2 ملعقة طعام سكر

1 كوب ماء الورد

نصف كوب ماء الزهر

1 ونص كوب سكر

3 ملاعق طعام نشاء مملوء

1 ونص كوب حليب بودرة

2 علبة قشطة

ثلاثة ارباع كوب فستق ناعم

2 ملعقة طعام من السكر لعمل النشاء

الطريقة:

1 يخلط ثلاث اكواب ماء مع ثلاث ملاعق نشاء و واحد ونص كوب حليب بودرة ويوضع على النار حتى الغليان وعندما يغلظ نضيف علبتان من القشطة وملعقتين من السكر وماء الورد ثم يوضع في بايركس حتى يبرد

2 تؤخذملعقتا السكر وتحمر في مقلاة ثم يضاف لها كوبان من الماء ووكوب ونصف السكر حتى يذوب وحتى الغليان ونضيف الى الخليط ماء الورد وماء الزهر
3 يوضع مقدار السكر السابق الى التوست المحمص المكسر سابقا ويحرك با الملعقة حتى يمتزج وتوضع فوق طبقة القشطة السابقة ويسوي السطح ثم يزين با الفستق ثم يوضع في الثلاجة


ملاحظة "" التوست المحمص يباع في الجمعيات في كرتون



---------------------------------------------------------



كعك با الكريمة

هذا الحلى ينفع وايد للظيوف لأنة كيك وحلى في نفس الوقت وطعمة لذيذ ،)،

المقادير والطريقة

نخفق 3 بيض مع ملعقة فانيلا وكأس سكر ناعم ثم نصف كأس زيت ونصف كأس ماء وكأس حليب بودرة طحين منخول مع ملعقة كبيرة بكينج بودر كل ذلك با التدريج تصبينة في صينية مدهونة ويدخل الفرن خلية على نا متوسطة 140 الى ان ينضج تقريبا نصف ساعة بس انتبهي لة لا يحترق ان شفتية اوكي من تحت ولعي من فوق

ثم نخفق 3 دريم ويب ونصف حليب طازج وعلبة قشطة ونستمر في الخفق حتى نحصل على كريمة وتوضع على الكيك بعد ان يبرد زينيها باللي تحبين ودخليها الثلاجة {" ويم يم

وهذي الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي لكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندوووووش
ع ـضو مشـاركـّ
ع ـضو مشـاركـّ
ندوووووش


عدد المشاركات : 120
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى الحلويات المصورة   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالخميس يوليو 10 2008, 19:00

و الله اكلات بيفتحوا النفس
المهم يكون الطعم طيب و هده اكيد
يسلموووووووو و يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنوش
ع ـضو مبـدعّ
ع ـضو مبـدعّ
رنوش


عدد المشاركات : 444
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى الحلويات المصورة   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالخميس يوليو 10 2008, 20:27

يسلموا ومشكور كتير
فعلا شكلهم بيشهي
تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
Admin
Admin
المدير


ذكر
عدد المشاركات : 1293
تاريخ الميلاد : 25/11/1974
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى الحلويات المصورة   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالجمعة يوليو 11 2008, 16:09

مشكور
على الحلاويات
جيفاراااااااااااا
يا متالق بالطول
ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shreir.hooxs.com
1جيفاراغزة
ع ـضو فضـيّ
ع ـضو فضـيّ
1جيفاراغزة


ذكر
عدد المشاركات : 580
تاريخ الميلاد : 11/03/1985
العمر : 39
الموقع : الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

أشهى الحلويات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: ه   أشهى الحلويات المصورة Icon_minitimeالخميس يوليو 17 2008, 15:45

مشكورين كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى الحلويات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة شرير :: استراحة العائلة :: ما كولات عامة-
انتقل الى: