منتديات عائلة شرير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقي عائلة شرير فى الوطن والشتات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ملــتقي ومنتديـآت عائلة شـريـر ترحـب بآعــضآءها والضـيوف الـكرآم فـآهلا وسـهلا بكـمّ

 

 البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)

اذهب الى الأسفل 
+2
المدير
ندوووووش
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندوووووش
ع ـضو مشـاركـّ
ع ـضو مشـاركـّ
ندوووووش


عدد المشاركات : 120
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالإثنين يونيو 23 2008, 18:14

المقادير


مقدار العجينة
دقيق
ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:-

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا
ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فىوعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
Admin
Admin
المدير


ذكر
عدد المشاركات : 1293
تاريخ الميلاد : 25/11/1974
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 25 2008, 10:57

عسلللللللللللللل
ندووووووشششششششش
تحياتىىىىىىىىىىى
ومزيداااااااا يا عسللللللللللللل
من التقدمممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shreir.hooxs.com
حمود
ع ـضو مبـدعّ
ع ـضو مبـدعّ
حمود


عدد المشاركات : 400
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 25 2008, 11:04

شكراااااا
ندوش
يا احلى ندوش تحياتىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روتانا
ع ـضو مبـدعّ
ع ـضو مبـدعّ
روتانا


انثى
عدد المشاركات : 400
تاريخ الميلاد : 18/07/1980
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 25 2008, 11:07

عسلللللللللل
تسلمواااااااااااااااااااااااا
مزيداااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صعيدى
ع ـضو مبـدعّ
ع ـضو مبـدعّ
صعيدى


ذكر
عدد المشاركات : 408
تاريخ الميلاد : 05/04/1977
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 25 2008, 11:15

مشكوريين
بصراحه مو قادر اعلق
احنا اخوه فيما بينا تحياتىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنوش
ع ـضو مبـدعّ
ع ـضو مبـدعّ
رنوش


عدد المشاركات : 444
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Icon_minitimeالأحد يونيو 29 2008, 12:31

يا ريت يكونوا عجبوكم
و صحتين و عافية بس جربوهم طيبين كتير
مع انى ما جربتهم هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة شرير :: استراحة العائلة :: ما كولات عامة-
انتقل الى: