المقادير
1-1كيلو طحين هذا بعد التنزيلات لانة اعطانى 8 كيلوا لانة يشتغل في مخبز
2-150 جرام سكر علاشان اللون الذهبي
3-150 ج زبدة
4- 200 م حليب سائل
5- 50 ج خميرة لاتتفلسفي وتقولى كثير
6- 10 ج ملح
7- ماء بااااااارد للعجن
8- زبدة او مارجرين (انتبهي كل 2 كيلوا من الطحين يا خذ 550 ج من الزبدة او 700 ج من المارجرين لان المارجرين اخف لازم تزيدى )
تخلطي المقادير كلها مع بعض وتعجنيهم بس لالالالالازم تعجنيها عدل
بعدين تحطيها ( بالفريزر ) ربع ساعة
بعد ما تطلعيها اشرخيها(((( والله ما حصلت كلمة مناسبة الا هذي الكلمة خخخخخ )))بالسكين علي شكل علامة زائد + وفكيها مثل الوردة وافرديها بالنشاب شوئ فتصير عندك علامة زائد كبيرة
حطي الزبدة او المارجرين وقفليها وافرديها وبعدين دخليها الفريزر ربع ساعة او 20 دقيقة
وكرري العملية 3 مرات
يعنى افرديها ا ودخليها الفريزر ترتاح
وبعدين طلعيها قطعيها علي شكل الكراواسان واذا حبيتى احشيها
وخليها تخمر
هاااااااااام
1-هذى العجينة تصلح تتخزن في الفريزر لمدة 3 اشهر
2- اذا تريدي النتائج المذهلة اعجنى الععجينة عدل يعنى طالعي التلفزيون واتسلي عليها وانت تعجنيها
3- انا عن نفسي جربتها 2 مرة بس الاحظ انها ما تصلح في نفس اليوم يعني اذا خزنتيها بالفريزل واستخدمتيها ثاني يوم تطلع طبقات نفس المخبز اما نفس اليوم ما تصير طبقات
4- لم تطلعيها من الفريزر خلي الثلج يسيح منها وتتخمر بعدين دخليها الفرن هذا في حالة التخزين
5- اخيرا الفرن لالالالالالالازم يكون حار مسبقا علي درجة حرارة 160 وتكون في الرف العلوى
الف هناء وعافيه
تحياتىىىىىىىىىىىىىىى